25.金刚大猩猩(1 / 2)

“吼——”

猩猩们安静下来了,它们一个个浑身瑟瑟发抖,身体匍匐在地上。

“真大啊。”

这是李维的第一声感慨。

他有些纳闷的看了一眼那中间的‘城堡’,与眼前这个庞然大物相比,那绝不是它的居所,而是玩具吧?

踏踏踏!

那只堪比金刚的大猩猩朝着李维走过来,它直接将那些树木碾碎,就像是踩在了草丛之上。

“砰!”

轰隆一声巨响。

金刚大猩猩一脚踩了过来,瞬间就出现了一个深坑,地面都跟着震动起来,好像发生了地震。

野兽:霸主大猩猩

道力值:1000

天赋:领主威势

如此强大的力量,看得李维都有些兴奋。

他对于猎杀这头大块头猩猩越来越有兴致,如果得到了大猩猩的力量属性,实力势必会大增。

单论力量,已经远远超出了李维。

但是李维的敏捷是无与伦比的,这是一项绝对的优势。

轰隆!

霸主大猩猩举起拳头冲着李维就砸了过来,还真是气势惊人,周围的树木均数被折断,小石块乱飞,漫天尘土扬起。

啪!

啪!!

还以为已经解决了李维,霸主大猩猩兴奋地拍着身体。

尘土渐渐散去。

“呵!”

李维不屑一顾的轻蔑一笑,身形在尘雾中闪现出来。

他身形敏捷的冲向大猩猩,木棍打在它的腿部。力道虽然不致命,却足以破坏霸主大猩猩的身体平衡。

“嗷——”

霸主大猩猩发出怒吼声,它面部狰狞,那血盆大口像是一个无底的地狱,尖齿利牙更是yin森可怖。

硕大如小山的身躯摇晃了几下,踉跄之中踩垮了瞭望台和中央的‘城堡’。

它一边怒吼着一边攻击,理性荡然无存。

其他的大猩猩都吓得瑟瑟发抖,甚至连逃跑的力气都没有了,其中一只不幸被霸主大猩猩击中,当场毙命。

“嗷——啊!”

霸主大猩猩更加愤怒,它连续击打着地面。

而李维却动作迅捷的闪躲,围着霸主大猩猩转起了圈。不久之后,周围已是满目苍夷,树木折损,到处都是深坑。

……

“呼!”

一个小时之后,霸主大猩猩的气势减弱了,它的体力在迅速消耗。

举报本章错误( 无需登录 )