14.武器店(1 / 2)

“多谢惠顾。”

一踏出店门口,少年老成的罗宾就不由得投来了赞叹的目光,她还担心李维会被老油条老板宰客。

“噗。”

她忍不住笑了出来。

李维却不以为意,他在海贼世界混了二十四年了,曾经由一个嗷嗷待哺的婴儿成长为称霸世界的传奇人物,怎样的惊心动魄、yin谋诡诈的场面没有经历过,一个小小的店老板能有几分能耐。

“想要吗?”

艾薇儿眼巴巴的看着街边的章鱼烧,那无辜的小眼神让人忍俊不禁。

“嗯。”

她乖巧的点头,却有坚定的摇头,“我们走吧,我才没有流口水呢。”

“老板,三份章鱼烧。”

李维一想又改口说道,“我也吃一点吧。”对老板说道,“老板,再追加九十九分章鱼烧。”

老板倒是没有惊讶,爽朗地大笑,“年轻人,胃口就是好。”

“这么多能吃完吗?”罗宾惊讶地问道。

“艾薇儿一份,你一份,多吗?我觉得你们还是可以吃完的。”李维面不改色地淡然说道。

“……”

罗宾哑然失语。

街道边上,李维将最后一颗章鱼烧吃完说道,“吃饱喝足了,我们也该去办正事了,出发吧。”

“好。”

“武器店的话,不远处……”

一行人有说有笑的往前走,在人qun中穿梭,食物的香气,人造的香精,还有植物的芬芳构成了繁华的商业街。

“罗宾。”

李维压低声音,拽了一把她的胳膊。

他那锐利的眼神看向小巷子的深处,眼睛深邃而不见底,若有所思又好似在警惕,他轻轻闭上眼睛,感受着空气中的波动,周围的喧哗声掩盖了细微的差别,却逃不过他的敏锐的直觉。

“那里!有什么!”

罗宾也不由紧张起来,就连艾薇儿都闭紧了zuiba。

这是一条幽深的小巷子,小巷子很窄,建筑物遮挡了光线,以至于光天化日之下,也透着yin森森的气息。

“别怕。”

罗宾温柔的对艾薇儿说道。

……

“店铺?”

李维在巷子的深处看到了一家店铺,那是一栋破旧不堪的建筑,与繁华的商业街形成了鲜明的对比。

举报本章错误( 无需登录 )